療癒系精油課:初老保養

植物力 X 按摩手法 X 專屬調香

曾俐敏
課程簡介課程內容關於講師常見問題
療癒系精油課:初老保養

本課程包含以下內容:

課程長度約 1.5 小時
1 個課程單元
NT$888

課程簡介

📣LINE好友募集中~加入橘世代LINE好友,即享折扣金50元!【點我領折扣】


西醫、中醫看診多次,身體的毛病無論如何交叉調養都不見起色?健康檢查都很正常,卻總是被一些「查不出原因」的身心症狀困擾?

 

 ▍找不出原因的小毛病...   

您是否具有以下症狀,長期下來影響生活品質與精神狀態,但又還不到要去找醫生的程度,不知道該如何是好?

■ 臉色日漸黯沉

 體力活力明顯下降

■ 皮膚莫名發癢

■ 更年期、初老症狀提早來臨

■ 偏頭痛

■ 失眠

■ 情緒低落

 

 ▍芳療:類似西方的中醫 

擁有22年臨床治療師經驗、NAHA高階認證國際芳療師的法樂思芳療學院校長曾俐敏說,很多人一開始接觸精油,常常正是因為上述這類身心困擾。

「還不能稱之為生病,但已經明顯影響生活品質,不知道如何求助及解決。」

芳療被認為「類似西方的中醫」,跟東方的中醫一樣,透過天然的植物力量保健,但比中醫煎煮、烘炮植物的應用方式更簡單方便,以直接嗅聞、塗擦的方法協助放鬆整合身心狀態

 

 ▍線上課程 療癒身心自己來! 

聯合報系《橘世代》與資深國際芳療講師曾俐敏合作,針對現代人最常困擾的身心症狀設計系列精油芳療課,包括線上課與實體課。

☑免出門就可學習認識精油作用機轉、如何正確使用不同的精油、學習分辨精油。

☑可重複觀看與學習。

 ▍課程介紹 

■ 「初老保養」 

步入中年,體力下降、皮膚鬆弛、體重直線上升、皺紋跟著來,這些初老狀況總讓你感到有點困擾?不妨用香草、植物來保養吧!學習透過不同的精油配方如何在香氣中找回美麗狀態。

●了解細胞老化成因

●適合初老保養的精油

●更年期初老保養

●精油、飲食與節氣養生

★完成繳費,可無限次數觀看影片。  
★購課網址:
單堂$888-消除不適
單堂$888-喚回好情緒
全系列購買$2,286
 

課程內容本課程包含 1 個單元總時數約 1.5 小時

關於講師

曾俐敏
法樂思芳療學院校長

具有早療臨床治療經驗23年、芳療師資歷10年,具有顱薦治療、花精療法、神經心理學、知見心理學、NLP神經語言學等相關認證,目前擁有1500餘名會員的芳療學習社群負責人。於2018年法樂思芳療學院開辦第一屆美國國家整體療法芳療師(NAHA)證照,至今已開辦到第六屆。醫療事業,負責6間復健科醫院、診所兒童復健部門的設立,目前擁有一家專為兒童早期療育打造的自費復健治療所。

★臨床腦科學博士級研究/國際SCI論文發表
★台北健康護理大學聽語科學研究所畢業
★高雄醫學大學心理系畢業
★高雄榮總兒童心理師
★芽芽兒童教育中心執行長
★法樂思芳療學院校長
★NAHA/IFA/CFA/FHT/FFAMD高階認證國際芳療講師

常見問題

●關於【會員資料查詢&註冊】

●關於【客服及付款】

●關於【線上課程】

●如何【兌換序號】

療癒系精油課:初老保養

本課程包含以下內容:

課程長度約 1.5 小時
1 個課程單元
NT$888